隐私政策

生效日期:2020年1月8日

国际教育中心,D/B/A参与学习及其子公司(统称为“参与学习”,“我们的”,“我们”或“我们”)//www.kpp972.com网站(“网站”)。我们鼓励您仔细阅读本隐私政策,以了解我们通过网站从您那里收集的信息以及我们如何使用该信息。本隐私政策还描述了您有关使用,访问以及如何更新和更正个人信息的选择。

1.我们收集的信息

我们(或我们的服务提供商)收集我们的网站用户向我们提供的个人信息和我们(或我们的服务提供商)被动收集的流量数据。

我们从您那里收集的信息:

一般个人信息:个人信息通常:个人信息是标识特定用户的信息。当您从事我们在网站上提供的某些活动时,例如申请在我们的计划中进行教学,注册电子邮件列表,请求我们的信息或参加抽奖之类的促销活动,我们可能会要求您提供某些个人信息。收集的信息可能会因收集原因而有所不同,并且可能包括您的姓名,实际地址,电子邮件地址,出生日期,驾驶执照号码和教学资格。我们使用此信息与您沟通,回答您的问题,提供您要求的信息,管理您的帐户以及调查,抽奖活动和其他促销活动。虽然您可以选择是否从事任何此类活动,但如果您不提供个人信息以使我们与您联系,则将被拒绝访问该活动。我们还可以使用个人信息来执行管理本网站的所有事情,并提供我们的产品和服务,并管理,保护和改进它们。

电子邮件列表和新闻通讯注册:要注册我们的电子邮件列表或新闻通讯,我们将要求您为您提供电子邮件地址。我们在这方面发送的电子邮件将允许您退订以后的此类消息。退订后,除非您明确要求我们以后这样做,否则我们不会向您发送任何进一步的促销电子邮件。您不接收促销材料的选择不会阻止我们通过电子邮件或其他方式与您与我们的现有或过去的业务关系(例如,使用我们的服务的任何使用或对您向我们提出的信息请求的响应通过使用本网站或其他方式),并且不会在维护和改进网站,产品和服务的过程中访问和查看您的个人信息。

请求更多信息:如果您与我们联系以请求其他信息或提交评论,我们将收集您提交的信息,并可以使用它来响应您的请求或通知您有关程序服务和事件的信息。如果您在网站上使用我们的聊天功能,我们可能会通过文本,附件,GIF或表情符号收集您提供的任何信息。如果您要求有关学校,专业发展或文化交流教师计划的信息,我们将要求您提供的信息包括:您的全名,工作电子邮件地址,组织,地区或学校。您还可以选择提供电话号码,描述您的角色以及有关我们如何支持您的评论。

在线指导:如果您是学生的父母或法定监护人,并在网站上为您的学生预订课程,您将链接到第三方网站,与您的学生安排约会。您的名字,电子邮件地址和电话号码以及学区,学生的学校和爱好/兴趣/兴趣/兴趣/兴趣/兴趣将由其隐私政策收集,以预订您要求的服务。这些信息可以与我们,导师和您的学区共享,以安排,监视和评估辅导服务。

通过我们的交流访问者计划ManBetX万博体育客户端在美国申请教学:如果您是一个有兴趣申请我们的教师交流访客计划的非美国国民,您将需要提交详细信息,包括您的全名,您的永久居住国和您的公民国家(包括任何二级公民身份)和居住国,您的教学历史(例如,您要教什么学科;无论您目前正在教学以及您拥有多少年的全日制教学经验,学校的名字,学校类型,职位类型,每个标题您工作的学校,电话号码(家庭和手机),电子邮件地址,物理地址,语言(本地和其他流利性),驾驶经验(例如,您是否拥有当前的驾驶执照,您拥有的许可证,驾驶汽车的频率,无论您有任何交通违规或停车罪,您的第一个驾驶执照的月份和年份),许可证和资格,教育信息(例如W您拥有教育学士学位或同等学历,您上学的学校,学位课程的年数,毕业日期),专业经验和就业历史,家庭信息,包括婚姻状况,姓名,年龄,出生日期和家庭成员的刑事定罪(21岁以下的配偶和儿童,您自己的犯罪历史,有关前往美国的旅行和签证的信息,有关您所居住的其他国家 /地区的信息以及我们评估您的资格以在计划中教书的其他信息以及您和任何伴随家人获得必要签证的资格。

招生中心:如果您申请在美国教书并邀请访问我ManBetX万博体育客户端们的录取中心,则需要您的姓名和电子邮件地址才能创建帐户。通过我们的招生中心,您可能会邀请您安排电话/Skype面试,安排面对面的面试,向学生的父母提交示例课程计划和信函,向潜在的房东学校提交个人视频陈述或提交其他信息documentation in support of an application such as your home address, emergency contact information, parent names, university transcript and degrees, references, verifications of experience, driver’s license and police or criminal records clearance. The information is necessary to evaluate your qualifications to teach in the program and to determine the eligibility of you and any accompanying family members to obtain the necessary visa(s) and to administer your exchange visitor program should you become a participant.

调查和其他沟通:当您将其提供给我们时,我们可能会收到个人信息,以应对调查和其他沟通。

工作申请:当您与我们申请工作时,我们可能会收到个人信息(无论您是通过我们的网站提供还是通过LinkedIn提供)。如果您通过网站向我们申请工作,则需要创建一个帐户。某些信息是可选的,但是除了创建密码外,您还需要提供全名和电子邮件地址。您还将需要提供您的电话号码和地址才能提交您的申请。作为工作申请流程的一部分,您将被要求告诉我们您的工作经验,教育历史,许可证和证书,工作和工资要求,预期的开始日期,是否有权在美国工作,或者您是否需要就业签证状况的赞助和您在您申请的职位上的利益。您也可以向我们提交通常包含在简历或简历中的信息。如果您提供参考文献,则同意您已获得参考文献的许可,以向我们提供此类信息,并供我们联系参考。

调查和其他沟通:当您将其提供给我们时,我们可能会收到个人信息,以应对调查和其他沟通。

技术信息收集:当您访问或与网站互动时,我们(和我们的服务提供商)可能会使用各种技术,这些技术会自动收集有关该网站访问和使用的信息。我们将此信息称为“流量数据”。流量数据可能包括Internet协议(IP)地址,浏览器类型,用于访问网站的设备类型(即计算机或移动设备),分配给该设备的唯一号码,Internet Service Provider(ISP),推荐/出口页,操作系统,日期/时间戳和/或ClickStream数据。

我们和我们的服务提供商使用软件来分析趋势,管理站点,跟踪用户在网站周围的运动,收集有关我们整个用户群的人口统计信息,并在网站上提供广告或在其他网站上管理我们的广告。用户可能能够控制单个浏览器级别的某些跟踪软件的使用。

饼干:我们使用第三方服务提供商来收集使用分析,并代表我们设置和跟踪饼干。cookie是直接存储在您使用的设备上的信息。我们可能会使用“ cookie”和其他技术来增强您的在线体验,提供其他站点功能,并了解访问者如何导航和使用该网站。cookie允许我们识别您的设备并收集信息。我们可能收集的信息包括您从该域的名称,您可以从该域中访问网站和您在网站中的活动。我们以汇总形式收集此跟踪数据以改进站点,但不要使用此数据来识别特定的个人。您可以拒绝通过调整浏览器设置来接受我们使用的cookie。但是,如果您不接受这些cookie,则可能会影响您对网站的使用以及访问网站某些功能的能力。您可以在此处找到有关如何管理cookie的更多信息:www.allaboutcookies.org/manage-cookies。

我们的第三方服务提供商可以使用Cookie,Web信标或类似技术,以根据您的浏览活动和兴趣为您提供广告。例如,我们与Facebook和Twitter合作,鼓励用户返回网站并申请我们的Exchange访问者计划。如果您想选择不含兴趣的广告,并且位于美国点击这里(或如果位于欧盟,请点击这里)。您还可以在Facebook和Twitter或浏览器或设备上调整设置,以限制基于兴趣的广告。请注意,您将继续收到通用广告。

从第三方收到的信息
除了从您那里收集的信息外,我们还可能从第三方收到有关您的信息(包括个人信息)。

如果您向我们提供另一个人的个人信息,则只会在其他人的允许下这样做。例如,如果您向我们提供推荐联系人的姓名和联系信息,那么您将获得该人的适当许可,以向我们提供该信息。
推荐计划:推荐计划允许当前或以前的交流访问者计划老师为我们提供其他老师的姓名和电子邮件,他们可能有兴趣申请成为参与者。如果您以这种方式转介给我们,我们将向您发送一封一次电子邮件,邀请您访问该网站,以了解有关我们的程序和服务的更多信息。除非您请求我们的其他信息或以其他方式与我们联系,否则我们将不会再次发送电子邮件。除非您要求从我们那里请求其他信息或以其他方式与我们联系,否则我们仅用于向您发送此一次电子邮件并跟踪我们的推荐计划的成功的目的,我们使用通过转介收集的个人信息。

其他网站:另请注意,如果您在另一个网站上,并且您选择从我们这里接收信息,该信息将向我们转发您的电子邮件地址和其他有关您的信息,以便我们可以根据要求与您联系。

2.我们如何使用收集的信息

除了上述用途外,我们还使用以下方式收集的信息:

  • 与您沟通并回答您与我们提出的问题。
  • 向您发送有关我们的产品和服务的电子邮件通知。
  • 处理交换教学计划申请。
  • 处理员工工作申请。
  • 与合作伙伴学校,组织和地区进行沟通。
  • 管理和增强网站的操作,并允许我们个性化内容和广告。
  • 进行故障排除和完成其他管理任务。
  • 分析我们的用户群和使用趋势。
  • 预防和检测欺诈。
  • 保护和执行我们的合法权利。
  • 为了执行我们的网站服务条款和本隐私政策,遵守适用的法律并与执法活动合作。

3.我们可以分享您的个人信息的情况

如本隐私政策中所述,我们将与第三方分享您的个人信息。

  • 我们可能会根据需要与第三方服务提供商共享您的信息,包括个人信息。例如,我们可以通过第三方提供一些我们的服务和产品。这些第三方服务提供商代表我们执行职能,例如发送我们的行政和促销电子邮件,广告和营销,网站分析,客户关系管理,网站托管,防火墙保护,捕获工作申请的信息,收集有关您访问的调查数据到该网站或提供客户服务。我们可能会根据需要与此类服务提供商分享您的个人和其他信息,以实现其职能。
  • 如果您是一位对我们的交流访客教师计划表示兴趣的老师候选人,我们可能会分享您的个人信息,或提交申请申请签证赞助,以便随身携带您的请求并管理您的交流访问者计划,如果您成为参与者我们的计划。我们与我们的服务提供商,美国政府,潜在的主办学区和教师执照机构共享此类信息,以管理我们的计划。
  • 我们保留转移任何信息(包括个人信息)的权利,如果我们的业务或资产的所有信息或部分都出售或转让,包括与出售,合并,合并,控制,控制权转移,资产转移有关,重组或清算我们的业务。
  • 我们可能会分享您的个人信息,以保护我们的保护和对他人的保护。当我们认为释放适合遵守传票,破产程序或类似法律程序之类的法律时,我们可能会分享个人和非个人信息;执行本隐私政策,我们的网站服务条款或其他协议;或保护网站,其用户或其他人的权利,财产或安全,或者当我们真诚地相信共享符合法律要求或与我们作为交易计划的义务和义务一致时以及交流访问者计划法规的意图。
  • 我们可能会与我们的客户(例如学校系统)共享您的个人信息,他们为您提供了专业开发内容或为您提供专业开发模块或我们服务平台的其他优质功能或内容的访问权限。此信息可能包括但不限于有关您完成专业开发模块的报告或信息,或有关您使用服务平台的其他详细信息。通常,当客户为您购买访问我们的服务平台时,我们将使用您的学校电子邮件地址创建一个帐户。您可以联系客户以查询此类报告。
  • 我们还可以分享在您同意披露的其他情况下提交的个人信息。

4.不要跟踪请求;第三方跟踪

除非您的浏览器设置已配置为制作您的在线活动和有关您的在线活动的公开可用信息,否则我们目前没有能力从网站使用信息中省略您,我们收集的浏览器仅向我们发送浏览器,“不要跟踪”消息,否则不会在没有采取任何行动的情况下筛选您的跟踪。

第三方,除了我们的业务合作伙伴和第三方服务提供商(例如我们的Cookie Server,以及为我们提供广告的Facebook和Twitter)和我们的广告商没有授权来跟踪您访问过的哪些网站在访问该网站之后。也就是说,我们无法控制第三方跟踪,并且可能会有一些第三方跟踪未经我们的知识或同意而发生。

5.更新和更正信息

我们鼓励您在更改的情况下立即更新您的个人信息。您可以使用本隐私政策末尾提供的联系信息与我们联系,如果您有任何疑问,或者您想更新,纠正或修改您的个人信息。请注意,我们可能无法纠正或更新先前由第三方提供给我们的个人信息。如果您需要更改帐户,访问和编辑您的个人信息,请访问您的招生中心帐户https://participate.force.com/admissions/s/或与我们联系[电子邮件保护]

除非网站上另有说明,否则您在网站上创建的个人资料将可以公开访问。您可以选择包含或删除某些个人资料信息,并且您还可以通过与我们联系,以删除/停用您的帐户[电子邮件保护]如果您认为已经创建了有关您的未经授权的个人资料,则可以要求通过与我们联系的方式删除它[电子邮件保护]

6.用户选择

您可以让我们知道,当您与我们开设帐户时,您不希望收到我们的促销电子邮件。此外,您可以在开设帐户后的任何时候选择退出促销电子邮件:

  1. 调整您的招生中心帐户隐私首选项https://participate.force.com/admissions/s/。
  2. 在促销电子邮件底部点击“退订”按钮。

7.链接到其他网站

我们可能会从网站上的链接中从其他网站提供内容或服务。这些其他站点不受本隐私政策的约束。我们建议您在每个此类网站上查看隐私政策,您可以选择访问以确定该网站如何保护您的隐私。

8.您的加利福尼亚隐私权

根据加利福尼亚州民法典第1798.83条,加利福尼亚州的居民有权向一家企业要求,加州居民与之建立了既定的业务关系,有关与第三方的个人信息类型有关的某些信息类型该第三方的直接营销目的以及与该业务在前一个日历年中共享此类信息的第三方身份。

要访问此信息,请写入:

参加学习C/O国际教育中心ATTN:隐私官
201号Sage Road,Suite 200,Chapel Hill,NC 27514。

请注意,根据法律,我们无需在一个日历年中多次回复您的请求,也不需要我们回复未发送到上述电子邮件或邮寄地址的任何请求。

9.我们关于孩子的政策

该网站不打算被未成年人使用。如果您未满18岁,或者您的居住管辖区中多数年龄(如果高于18岁),请不要使用该网站。我们没有故意从18岁以下的任何人那里收集个人信息,并且该网站的任何部分旨在吸引18岁以下的人。如果我们得知我们已经收集了18岁以下儿童的个人信息我们将采取步骤尽快删除信息。如果您是居住管辖区的未成年人,请不要向我们提交任何信息。

10.通知美国以外的国家

我们总部位于美国。我们可以访问我们的个人信息,也可以转移到美国的我们的子公司,分支机构,商业合作伙伴或服务提供商。如果您位于美国以外,请告知您通过网站向我们提供的任何信息都将被转移到美国并存储在美国,并且通过向我们提交信息,您可以明确授权其转移和存储美国。我们将根据本隐私政策保护通过本网站收集的个人信息的隐私和安全性,无论其处理何处或存储在哪里。如果您在美国以外的司法管辖区和18岁以下,或者在您的居住管辖区中的多数年龄(如果高于18岁),请不要使用本网站或向我们提交任何信息。

11.更改隐私政策

我们保留通过在网站的“隐私政策”部分中发布修订的隐私政策,不时更改本隐私政策的权利,一旦发布,修订后的隐私政策将生效。您承认,您有责任定期查看网站和隐私政策,以了解任何修改。在发布修订的隐私政策发布后,您继续使用该网站应构成您对修订的隐私政策的接受。

如果我们对本隐私政策进行任何重大更改,我们可能会(但不需要)通过电子邮件通知您(发送到您帐户中指定的电子邮件地址)或在更改变得有效之前通过网站上的通知。我们鼓励您定期查看此页面,以获取有关我们隐私惯例的最新信息。

12.与我们联系

如果您对本隐私政策有疑问或疑虑,请与我们联系:

电子邮件:
[电子邮件保护]

地址:
参与学习
C/O国际教育中心
ATTN:隐私官
201 Sage Road,套房200
北卡罗来纳州教堂山27514

©2021参与学习

Baidu